水瓶座對於愛情有些矜持,對於友情有些堅持




水瓶座對於愛情有些矜持,對於友情有些堅持

水瓶會不會從朋友變戀人? 會的!水瓶最在乎的是友情…慢慢相處了解你…瓶子感性又溫柔,常常會認為自己不夠好,再喜歡的人面前通常事沒什麼自信的 ,但是又會為喜歡的人改變,他不求對方給他什麼,但是就是希望對方好或平安,瓶子很在意”友情”這條線..就算他喜歡上你這個朋友,瓶子也會盡量保持距離,不想給任何人壓力,因為捨不得慢慢了解後瓶子會默默等待你的改變,但是如果你連改變都沒有,瓶子會帶這受傷的心默默的離開。

最後,即時瓶子心理還愛著或喜歡你,他也會放手,因為他知道這樣對你跟他是最好的,所以為什麼瓶子一開始對感情是從友情了解慢慢愛上的原因,一但愛上就是”愛你到底” ”不會後悔”, 就算最後不是完美的愛瓶子也默默接受這一切,自己痛哭也不會讓對方傷心或愧疚,瓶子的愛是最卑微的….愛他請不要傷他,關上心房的水瓶,將永遠找不到鑰匙”開門”。


Check Also

水瓶座長不大的主要原因

水瓶座長不大的主要原因 水瓶是 …