星期二 , 21 5 月 2024

雙子的優點你看不清,缺點你也永遠抓不住




雙子的優點你看不清,缺點你也永遠抓不住

雙 子 座 的 人 通 常 都 有 一 、 兩 個 顯 著 的 優 點 及 一 、 兩 個 持 大 號 的 缺 點 。 這 使 得 你 在 讚 美 或 批 評 雙 子 座 時 , 都 容 易 流 於 誇 張 與 情 緒 化 。 要 得 體 地 描 述 雙 子 座 人 的 性 情 , 得 花 時 間 與 他 朝 夕 相 處 , 才 能 證 據 充 分 , 一 針 見 血 。

一 般 人 認 為 雙 子 座 是 雙 面 人 , 具 有 雙 重 性 格 。 這 是 因 為 一 般 人 在 觀 察 人 的 時 候 , 久 缺 變 化 觀 察 角 度 的 能 力 所 致 。 一 個 「 見 人 說 人 話 , 見 鬼 說 鬼 話 」 的 雙 子 座 , 必 具 有 相 當 強 的 語 言 技 巧 及 溝 通 能 力 , 他 同 時 瞭 解 人 和 鬼 , 卻 不 能 因 此 論 斷 他 是 既 人 且 鬼 , 或 可 人 可 鬼 , 甚 至 說 他 不 人 不 鬼 的 。 他 只 對 存 在 於 宇 宙 之 間 的 事 物 , 比 常 人 多 一 分 因 好 奇 而 得 來 的 理 解 力 。 因 此 , 要 瞭 解 雙 子 座 , 你 的 好 奇 心 與 理 解 力 都 不 能 太 差 。


Check Also

對於雙子來說,能夠有說不完話的對象,真的超幸福的啦

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

每個雙子幾乎都是刀子嘴豆腐心

文:小An (本篇文章請勿轉載 …