星期一 , 20 5 月 2024

射手座很喜歡旅行,一不去旅行就全身不對勁




射手座很喜歡旅行,一不去旅行就全身不對勁

射 手 座 的 確 有 超 過 原 本 應 有 的 ” 額 外 ” 好 運 , 就 像 中 國 人 所 說 的 偏 財 運 , 射 手 座 永 遠 是 個 樂 觀 主 義 者 , 而 且 也 最 積 極 、 最 自 信 , 具 有 很 棒 的 幽 默 感 。 不 過 這 種 星 座 的 缺 點 就 是 心 直 口 快 , 有 什 麼 講 什 麼 , ” 不 夠 圓 滑 ” 對 他 而 言 是 最 貼 切 的 形 容 詞 , 也 因 此 , 射 手 座 的 EQ 商 數 在 三 個 火 象 星 座 中 的 落 差 最 大 , 當 他 們 迷 人 時 , 絕 對 可 以 吸 引 週 遭 的 朋 友 , 但 經 常 無 意 間 激 怒 別 人 的 個 性 卻 又 犯 了 人 際 關 係 的 大 忌 。

射 手 座 一 向 被 認 為 是 黃 道 十 二 星 座 裡 的 長 程 旅 行 家 , 最 喜 愛 的 事 末 過 於 能 夠 一 下 子 就 收 拾 行 李 , 出 外 接 觸 新 鮮 事 。 射 手 座 的 人 熱 愛 戶 外 生 活 , 並 且 經 由 運 動 , 結 識 不 少 新 朋 友 , 只 可 惜 他 喜 愛 嗜 鮮 的 特 性 , 新 朋 友 來 得 快 , 卻 也 不 容 易 持 久 。


Check Also

射手是能互噹互吵的朋友,有困難也會不離不棄

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

射手習慣把對情人的內心話藏心底

文:小An (本篇文章請勿轉載 …