星期六 , 13 7 月 2024

巨蟹是個敏感的人,所以也容易把自己弄的很煩




巨蟹是個敏感的人,所以也容易把自己弄的很煩

巨 蟹 座 人 的 情 緒 和 情 感 是 受 月 亮 擺 佈 的 , 他 們 的 一 生 不 斷 會 有 周 期 很 短 的 起 伏 , 但 這 些 起 伏 的 弧 度 未 必 真 能 組 合 成 顛 簸 的 風 浪 , 因 為 巨 蟹 座 的 人 很 少 一 時 衝 動 做 事 , 總 會 在 事 前 有 週 密 的 計 劃 , 加 上 他 們 特 有 的 防 範 災 難 的 直 覺 , 使 他 們 經 常 巧 妙 而 適 時 地 避 開 可 怕 的 不 幸 。

他 們 天 生 是 種 非 常 敏 感 的 生 物 , 但 你 卻 不 太 容 易 發 現 一 隻 會 歇 斯 底 里 的 螃 蟹 。 行 為 的 「 失 控 」 令 他 們 覺 得 難 堪 。 壓 抑 不 住 的 修 飾 性 格 與 害 羞 , 使 螃 蟹 們 在 表 現 自 己 的 優 雅 與 和 諧 上 , 費 盡 力 氣 。 也 因 此 , 陌 生 人 讓 巨 蟹 座 人 感 到 緊 張 , 並 有 著 難 以 改 善 的 疏 離 感 。

巨 蟹 座 以 螃 蟹 為 記 號 , 在 十 二 星 座 排 行 第 四 。 巨 蟹 座 的 人 偶 爾 可 能 較 潑 辣 , 卻 也 具 有 各 種 積 極 的 特 性 。 巨 蟹 座 的 人 富 有 愛 心 , 性 格 比 較 陰 沈 , 作 風 謹 慎 卻 比 較 黏 人 , 對 所 愛 之 人 隨 時 保 持 高 度 關 懷 , 甚 至 演 變 成 焦 慮 不 堪 的 程 度 。 巨 蟹 座 的 人 正 巧 符 合 了 螃 蟹 外 殼 堅 硬 , 內 部 柔 弱 的 本 質 , 在 心 理 築 起 一 道 堅 實 的 保 護 牆 , 如 果 你 向 巨 蟹 座 的 人 挑 釁 , 就 會 立 刻 遭 遇 到 他 有 如 城 牆 一 般 堅 固 的 防 衛 系 統 。


Check Also

巨蟹太容易相信別人說的話,被騙了還不自覺

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

不管多痛巨蟹總是沉默面對,把情緒藏在心底

文:小An (本篇文章請勿轉載 …