星期二 , 21 5 月 2024

金牛很容易成為情人的驕傲,你一定要好好珍惜




金牛很容易成為情人的驕傲,你一定要好好珍惜

沉 穩 、 遲 緩 又 固 執 的 金 牛 座 , 守 護 神 卻 是 愛 情 女 神 維 納 斯 , 這 正 符 合 了 老 實 的 ” 新 好 男 人 ” 正 是 女 性 青 睞 新 寵 的 時 代 潮 流 。 不 過 , 頑 固 不 屈 , 甚 至 有 點 ” 悶 ” 的 個 性 卻 著 實 會 讓 身 邊 的 情 人 或 朋 友 細 胞 多 死 好 幾 萬 隻 。

金 牛 座 痛 恨 犯 錯 , 他 希 望 能 確 定 對 方 不 是 以 什 麼 詭 計 來 利 用 他 , 他 需 要 各 種 形 式 的 安 全 感 , 在 愛 情 方 面 , 金 牛 座 不 習 慣 逢 場 作 戲 。 無 論 金 牛 座 性 格 的 人 來 自 何 方 , 無 論 他 過 著 何 種 生 活 型 態 , 在 他 內 心 都 相 信 婚 姻 的 神 聖 性 。 而 務 實 的 個 性 也 會 劍 及 履 及 地 完 成 心 中 的 理 想 。


Check Also

不要觸碰金牛隱私,那是他生氣的最後一道防線

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

當牛心裡出現喜歡的人時

文:小An (本篇文章請勿轉載 …