星期一 , 20 5 月 2024

天蠍自尊心挺強的,你不主動挑釁天蠍是很尊重你的




天蠍自尊心挺強的,你不主動挑釁天蠍是很尊重你的

蠍子的自尊心很強,忍受不了別人對他的輕忽。他喜歡前往一個受重視的工作環境,他努力使自己成為舉足輕重的角色。通常,在一個新環境中,蠍子不會一去就以高姿態出現,寧可謙虛在暗角裡,觀察別人的表現。他看起來會十分沈默,但是那分沈默令人感到他是在蓄勢待發,這將使別人覺得不安,隱約覺得他具有出奇致勝的攻擊性。

不過,外表上,天蠍人看起來總是和善的,經常保持禮貌性的微笑,也會主動以親切的語氣與人寒暄。他不是企圖跟別人打成一片,只是想藉此消除別人對他的戒心和敵意。

可是,他並不常成功。因為,蠍子天生具有奇異的氣質,沈默是一種欲蓋彌彰的防衛手法,他還是免不了讓別人覺得有壓迫感。故,有些蠍子自知有引人側目的氣質,便會刻意「微服出巡」,以為如此便可以自在些。事實上,他除了有引人側目的氣質外,還有喜歡別人對他側目的天性。所以,就不必多費心去遮飾自己了。


Check Also

天蠍他們的內心世界複雜而深沉,他們自己都難懂

天蠍他們的內心世界複雜而深沉, …

天蠍他們對感情投入很深,深到你無法想像

天蠍他們對感情投入很深,深到你 …