星期一 , 20 5 月 2024

雙魚別急著當好好先生或好好小姐




雙魚別急著當好好先生或好好小姐

EQ 商 數 80 - 90

雙 魚 座 受 海 王 星 這 個 靈 感 之 星 , 堪 稱 最 浪 漫 , 也 最 富 創 造 力 的 星 座 。 由 於 在 他 們 身 邊 沒 什 麼 壓 力 , 雙 魚 座 的 人 緣 也 是 一 級 棒 。 他 們 總 能 以 一 種 非 常 獨 特 的 方 式 來 表 示 內 心 的 浪 漫 情 感 , 不 過 , 雙 魚 座 的 情 緒 有 時 也 會 令 人 難 以 忍 受 , 這 大 概 是 室 術 家 的 特 性 吧 !

雙 魚 座 以 生 俱 來 的 同 情 心 讓 他 看 到 別 人 有 困 難 時 , 願 意 傾 心 去 幫 助 他 , 卻 也 因 為 和 藹 的 特 質 , 易 受 人 利 用 , 應 該 好 好 學 習 清 楚 的 說 聲 ” 不 ” ! 別 成 為 永 遠 的 好 好 先 生 或 好 好 小 姐 。


Check Also

雙魚喜歡浪漫人人都知道,不一定是花錢的浪漫,雙魚要的是真心簡單的關心

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

魚兒真正的理想伴侶,必須是能夠讓魚兒做自己毫無避諱的人

文:小An (本篇文章請勿轉載 …