星期三 , 17 7 月 2024

處女總是瞻前顧後,凡事都覺得要小心才能動作




處女總是瞻前顧後,凡事都覺得要小心才能動作

其實處女座的你並不是那樣害羞,只是你瞻前顧後,左思右想,總想讓他在知道你的愛意時,也知道你是如何的完美。所以,你想要找一種方式,既合了對方的脾胃,也展現了你的專長,同時也保護了你不想被發現的小缺點。這種方式恐怕有點困難。雖然小說電影中的招數很多,偏偏沒有一招你適用。所以,我就建議給你最紮實、最古板,可是風險最小的兩招。一是口頭傳播,一是麻煩綠衣使者。

找一個可以信賴的朋友,把你對他的好感無意間透露出去,同時要你的朋友看看他反應如何?如果他也有意,就大膽出招,如果流水無情,就趁早打退堂鼓。另一個方法是寫封信,把愛勇敢說出來。因為寫信可以字字斟酌,改到滿意。如果文章實在太差,就請個槍手代勞,只要信寫得有點愛又不會太愛,即使對方不回音,甚至拿來取笑,也不過有點糗又不會太糗。
這兩招看來很俗,卻很實用。你要記住,你想得到的完美招數,大概都有些特別,甚至特別到嚇死人呢!


Check Also

通常處女談戀愛,都會已結婚為前提和對方交往

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

不要看處女很堅強,他其實很容易受傷,只是有傷都不講

文:小An (本篇文章請勿轉載 …