星期三 , 22 5 月 2024

看穿天秤座不為人知的秘密,幾句話就讓天秤頻頻點頭(上)




看穿天秤座不為人知的秘密,幾句話就讓天秤頻頻點頭(上)

天秤因著敏感到顧慮別人感受,是天秤座人的優點。但是太顧慮別人的感受,會傷害到自己。不懂得拒絕的藝術,使天秤座人常吃悶虧。在困境中,天秤座人無法一展所長,久而久之,就變得膽小、怯懦,逃避現實。找尋屬於自己的天空,在合適的環境中工作,才能讓天秤座人得到正常的身、心成長。

凡事要求公平,也極力反對不公平的事,是天秤座最令人敬畏的地方。他對於不合理的事,採取激烈的態度,不是憤怒,便是冷漠以對。他很強調知性的生活,喜歡閱讀專業性的書籍。對有學問的好人,傾心不已。他不相信世界上有真理,卻衷心希望有人找到真理時,拿來給他見識一番。

因此,天秤座的人不算是一個能盡情享受人生的人,但是他挺追求人生足堪享受的一面。
誠實溫和,富同情心而看重感情,處事力求公正與中庸,不願偏激。擅長交際,渴望共享快樂幸福的伙伴,重視婚姻,不做無理的嫉妒。喜愛推理、辯論及美的事物,審美眼光很高,討厭粗俗的東西。把一件事分析多次後,一定要下結論,莫再猶疑。意志薄弱,易導致猶豫不決。多問問伴侶的感受,以減少因疏忽而積下的怨尤。女性為藝術而努力時,記得回顧自己的家庭。


Check Also

天秤和情人吵架秤子會保持沉默,不是因為軟弱,而是太愛對方

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

秤子面對與人分離,總是會表現的異常冷淡

文:小An (本篇文章請勿轉載 …