星期二 , 21 5 月 2024

看穿天秤座不為人知的秘密,幾句話就讓天秤頻頻點頭(下)




看穿天秤座不為人知的秘密,幾句話就讓天秤頻頻點頭(下)

天秤他不會為了尋覓世人所謂的極樂世界」而千里跋涉,但會從一百種以上的角度來觀察別人眼中的「極樂世界」,那是不是真的是一個「極樂」的世界。他不愛做決定,卻常擺出正在做某個重要決定的模樣,如果有個天秤座朋友有難題,要請你幫忙解決,你最好多提供他幾個解決方案,讓他自行選出適合他的。你先為他分析得失、利弊,愈詳細愈好。

如果你只是幫他找出一個大方向,等於沒幫上忙。顧前思後,是天秤座的一大特性。再也沒有人比他更週密了。但天秤座卻常被自己想出來的一大堆旁枝末節,搞得煩躁不堪,到最後,什麼決定也沒做好,或者是,乾脆隨便做個決定。

如此一來,決定與否,都深深苦惱著他。你也可以說,天秤是個不愛做決定的人。可是,說也奇怪,你卻老看見他擺出正在做某個重要決定的慎重要模樣。他喜歡皆大歡喜的場面,又憂慮和平的假象之下所潛伏的危機。


Check Also

天秤和情人吵架秤子會保持沉默,不是因為軟弱,而是太愛對方

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

秤子面對與人分離,總是會表現的異常冷淡

文:小An (本篇文章請勿轉載 …