星期三 , 22 5 月 2024

看穿天蠍座不為人知的秘密,幾句話就讓天蠍頻頻點頭(下)




看穿天蠍座不為人知的秘密,幾句話就讓天蠍頻頻點頭(下)

天蠍座天生具有一種動人的魅力,不論對人或對物,都能加以支配,並從中獲得最大的喜悅。有精力,膽子大,感情豐富,有耐性,具敏銳的洞察力,神秘而且有野心,這些特質合成一股惑人的魅力。不過,也有過度自豪,攻擊性,殘酷,具破壞性,走極端,獨斷,不道德又固執等缺點。生殖器官,骨盆周邊和鼻子,咽喉等是天蠍座人較脆弱的部位。損害天蠍座身體健康的原因大都是因太過勉強引起的。但是由於生命以及恢復力都很強勁,所以只要充足的睡眠,以及新鮮的空氣,就可以使他們的身體恢復活力。天蠍座的人很愛在後頭觀察別人,但他絕不是陰險小人,他光明正大得很。

天蠍座的人不會主動招惹別人就像他不希望有人來招惹他一般。
有時不愛說話並且持神秘的感覺,外表也許是冰冷的模樣,但內心卻是熱情得要命。
他有著特殊的魅力,尤其是他那會剌穿人靈魂深處的眼神。他是個天生的復仇者,任何傷害過他的人,事,物,通常都沒有好下場。

他很夠朋友,但這僅限於你是他的朋友,如果你背叛了他,那你就會是他的敵人。
他的思想及行為有時相當極端,他可以作個好人,也可能是壞人喔!!!


Check Also

天蠍愛情追求的是一種長久、穩定的關係

天蠍愛情追求的是一種長久、穩定 …

天蠍座是那種全力以赴的個性

天蠍座是那種全力以赴的個性 天 …