星期二 , 21 5 月 2024

巨蟹的好,一直就是全力以赴,把你當家人




巨蟹的好,一直就是全力以赴,把你當家人

巨蟹座如何判斷現在的自己呢﹖判斷重點完全要從家庭生活的品質上來觀察。如果最近和家人頻頻鬧意見﹐心情上下起伏很大﹐很沒安全感﹐那麼我們知道﹐現在的運勢上會有較大的問題出現了。如果最近生活上﹐覺得充滿了愛﹐能夠接受愛﹐也能夠愛別人﹐心情上覺得很踏實﹐很有安全感﹐則目前明顯的走在好運中。象這樣以家庭生活來判斷自己的運勢﹐對巨蟹座的生命型態絕對適用。我們在社會上常常看到很多故事﹐有很多人事業成功之後﹐反而做了很多悖晦之事﹐破壞自己的家庭﹐到最後事業又垮掉了﹐這就是代表家庭才是事業的根基﹐如果公司裏的老闆要用人﹐兩個部屬皆是學歷相當﹐能力一流﹐要挑那個才好呢﹖

其實也是可以去觀察他們的家庭﹐家庭生活和睦﹑夫妻感情好﹑多子多孫的那一個必有後福﹐必可以重用。家庭誕生的小孩也是一樣﹐在愛的氣氛下誕生的小孩﹐那麼喜悅的氣氛﹐自動為家庭帶來喜氣﹐所以有人添丁之後兼發財甚至升官﹐這都是因為迎接了一位新生命﹐家中多了一份愛。如果家中沒有愛的氣氛﹐在夫妻爭吵之中或家庭破裂之中誕生的小孩﹐也是比較多病多災。所以巨蟹座走到好運都是會有個「家」出現了!很多巨蟹座是跟原來的家不好,轉運時自己嫁或娶的人很好,小孩也都很好!但有的巨蟹座走壞運就是自己原來的家庭很好,自己卻嫁或娶了個不好的配偶,以致產生離婚的狀況。所以巨蟹座的好、壞運從此看出;巨蟹座是要在穩定中求發展,而家庭的好壞就是巨蟹座好運或壞運判斷的標準。


Check Also

巨蟹太容易相信別人說的話,被騙了還不自覺

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

不管多痛巨蟹總是沉默面對,把情緒藏在心底

文:小An (本篇文章請勿轉載 …