星期一 , 20 5 月 2024

金牛注定為了錢傷腦筋,但很可能老來旺




金牛注定為了錢傷腦筋,但很可能老來旺

金牛座的很多朋友﹐一生中很多困擾都是和金錢扯上關係﹐或者老是覺得貧窮匱乏心不滿足﹐或者老是為了錢財傷腦筋引起糾紛﹐要判斷自己現在是處於好的週期還是壞的週期。當然財運是一個判斷的重要現象﹐錢財慢慢流失或者賺錢能力慢慢減退﹐都是生命力衰弱的現象﹐但是金牛座的朋友也要明白﹐充實生命力的方法﹐在於一個有愛有美的環境和心靈。

人除了吃可以維持生命之外﹐金牛座還需要和音樂﹑藝術﹑愛情﹑華服﹑美食﹑高貴的情操等等活在一起﹐想想看最近有沒有聽音樂﹐有沒有參加高品味的文化活動﹐你還在欣賞藝術嗎﹖儘管作一位專業的音樂家有些遙不可及﹐但曾經想學音樂的夢能不能以業餘興趣的方式慢慢發展呢?

你是扁桃腺發炎還是甲狀腺失調﹐身體這些地方發生問題時﹐都代表金牛座的人生的重大警訊﹐外在的挫折或身體上重大能量點的不良變化﹐是要告訴你﹐回來吧!回到音樂的環境﹑回到藝術的環境﹑回到優雅的環境﹑回到自我控制時間流程的環境﹐回到真善美愛的道路上來吧!要傾聽內在維納斯的聲音﹐找回人生真正的快樂﹐不要讓貪婪矇蔽了最原始的自己。


Check Also

不要觸碰金牛隱私,那是他生氣的最後一道防線

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

當牛心裡出現喜歡的人時

文:小An (本篇文章請勿轉載 …