星期二 , 21 5 月 2024

測驗畢業後你的愛情該何去何從?



測畢業後你的愛情該何去何從?
在大學裡的愛情總是甜蜜清純的,在一起純屬兩人對對方的感覺,不 ​​會帶有很多社會上複雜、客觀的因素。有人說,大學裡的愛情是美好的,但也是脆弱的,經不起太多的考驗,就好比畢業季就是人們常說的分手季,很在一起的戀人都難逃畢業了就分手的結局,要想不讓畢業季成為愛情的終點,那就要看畢業後該如何去維繫愛情了,下面我們就來測試看看,畢業後你的愛情該何去何從吧。 

1、你們雙方都還能重視自己的私人空間的嗎?
是的→2
不是→4
2、你們很喜歡和對方談心嗎?
是的→3
不是→4
3、TA性格很內斂嗎?
是的→3
不是→5
4、你們中一方習慣於受另一方的照顧嗎?
是→A
不是→6
5、你們中的一方總喜歡對對方噓寒問暖嗎?
是→ 6
不是→7
6、你們中的一方非常不信任對方嗎?
是→9
不是→8
7、在你心裡事業比愛情更重要嗎?
是→9
不是→8
8、TA是否曾經責怪過你不理解TA?
是的→7
不是→5
9、你們中的一方個性非常軟弱嗎?
是的→10
不是→13
10、你很討厭光說不練的人嗎?
是的→7
不是→B
11、TA總是會杞人憂天嗎?
是的→13
不是→12
12、你不是一個放縱自己的人嗎?
是的→C
不是→6
13、你愛一個人通常會用什麼方式去表達?
將愛大聲對TA說出口→D
默默的為TA付出很多→11
測試結果:

A:你們很難分開,畢業之後最好爭取在同一城市發展。你們很在乎朝夕相處,早已習慣了每天都能見面,時刻守護在彼此身邊的感覺。如果兩人分在異地,無法隨時見面的話,對你們來說簡直就是苦不堪言的事。如果其中一方因為受不了相思之苦而動了分手的念頭那就糟糕了。為了你們的愛情能很好地繼續,最好就是爭取在同一個城市里工作生活吧。

B:畢業後讓愛情繼續的方式是:你應該多給對方一些關心。畢業後你們不能像在學校裡戀愛一樣,有空就能膩在一起,這會讓剛畢業的你們很不適應。加之大家都初入社會,有很多事情需要應付,難免會有受挫的時候,這是你們雙方的心裡都最脆弱的時刻。如果你以愛情的力量去呵護他,關心他,那麼他會頓時覺得你是TA最親密的人,甚至會有一種相濡以沫的感覺。你們的愛情會因此長久地持續下去。

C:畢業後你們可能會在不同城市發展,無論多不願意,也只有接受這個事實。為了你們的愛情能繼續,你們必須勤快一點了。在有可能相聚的時候,一定要在一起。旅途的勞累和辛苦比起能和對方相聚來說根本算不得什麼。一次次對相聚的期盼會讓你們的愛情更加堅固。也許慢慢的你們會發現偶爾的相聚比每天都在一起還要更有意思的多。

D:畢業後,你們必需面臨為前程各奔東西的情形。也許他會懷疑你們的愛情是不是能繼續,也許他會為你們愛情的命運而感到十分擔憂。無論他有沒有對你說出這份憂心忡忡,你都應該想到這點。因此想要你們愛情繼續的良方就是告訴他你愛他。無論你們能不能在一起,你對他的愛都不會改變。即使是暫時的分離也絕對不會對你們的感情產生絲毫影響。給了他這樣的信心,相信他會和你一起努力維繫這份感情。


Check Also

測驗你這輩子可能會靠什麼出人頭地?

測驗你這輩子可能會靠什麼出人頭 …

重感情可以說是金牛的致命傷,搞得自己很痛沒人知

重感情可以說是金牛的致命傷,搞 …