星期六 , 17 2 月 2024

白羊座的人對待感情直率而真誠,眼睛裡容不得半點沙子



白羊座的人對待感情直率而真誠,眼睛裡容不得半點沙子

白羊座的人對待感情直率而真誠,眼睛裡容不得半點沙子。跟白羊座交往,你彷彿遇上了小風暴,時時要預備遭遇驚險的畫面;跟白羊座交往,你彷彿是他永遠的囚 徒,永遠要記住「坦白從寬,抗拒從嚴」。要是你讓他曉得你心裡有一絲一毫「坦白從寬牢底坐穿,抗拒從嚴回家過年」的想法,哼哼,那就有你的好果子吃了!

跟白羊座的人戀愛,當他告訴你他喜歡你,那麼他就是真心實意的喜歡你。然而喜歡你和他的原則相比,當然還是他的原則更重要!切記!不要對白羊座隱瞞什麼, 假如他真的關注你,他會無聲無息的把握你所有的背景資料。至於你說的是真是假嘛,他早就一清二楚了。假如你的隱瞞跟他的原則相牴觸,白羊人,尤其是白羊女 人會表現出最狠的心腸,他可以跟你分手時,掰開你牢牢握住他的雙手。不過在你不曉得的角落,他一個人獨處時,卻會是一個人坐在空房間飲泣到天亮的。一旦他 們認定你,白羊男人能繫起圍裙,為你做噴香的排骨湯,白羊女人則是相夫教子,出得廳堂,入得廚房,對你一定溫柔如水,那些絕不可退讓的鐵面就一致對外了。


Check Also

喜歡你白羊才會一直鬧你,不喜歡他才不甩你

文:小An (本篇文章請勿轉載 …

白羊不是沒耐心,會生氣是因為對方的態度讓他不爽

文:小An (本篇文章請勿轉載 …