星期三 , 17 7 月 2024

跟天蠍座談戀愛,你完全可以撕掉自己的面具



跟天蠍座談戀愛,你完全可以撕掉自己的面具

要說猜心遊戲天蠍座自稱拿第二名,沒有人敢拿第一名。你的眼神動作,一個眉毛的輕蹙都會被他看在眼裡記在心裡。除非是優秀的演員,不然逃不過他的法眼。跟天蠍座在一起,只有真誠才能感動他的心,勾心鬥角,他是始祖,關公門前耍大刀,最多你只會讓他覺得很可笑。

其實天蠍座的人很好相處,由於他們很實際,他們決不會由於你放屁打嗝而拒絕你,當然太過分了誰都受不了,不過無意偶然的失態,他們不會記掛在心的。可以 說,跟天蠍座談戀愛,你完全可以撕掉自己的面具,當然假如你是個花心發電機,規勸你還是跟他們做朋友吧!他們喜歡跟人攀談這些經歷,然而他們正經的戀愛基 本都是以結婚為條件,愛得猛烈,愛得刻骨,跨地域、跨時間,他們都不怕。愛情之中,他們怕的是說話不算數。

跟天蠍座在一起,戀愛是激情而浪漫的,生活他們也會幫你打點,他們是善良的善士。不過,他們的小心眼,你要學會不中斷去平撫。你要給他們及時地解釋你做事情的原因,你當時的想法。有錯就認,這就是好孩子。


Check Also

天蠍座人的特別念舊,所以比較容易動真情

天蠍座人的特別念舊,所以比較容 …

天蠍愛上一個人時,會毫無保留地投入

天蠍愛上一個人時,會毫無保留地 …